«Когда прокалывала пупок, два раза падала в обморок». Петрозаводчане рассказали о своих самых экстремальных экспериментах с внешностью и показали фото до и после

Май - 11
2019

«Когда прокалывала пупок, два раза падала в обморок». Петрозаводчане рассказали о своих самых экстремальных экспериментах с внешностью и показали фото до и после

Иногда как-то по-новому постричься-то страшно, не то что проколоть пупок или выкрасить волосы в зеленый. Но вокруг полно смельчаков: именно с ними мы поговорили об экспериментах над внешностью и узнали, что бы такое с собой сделать, чтобы жизнь заиграла новыми красками. Фотографии, кстати, имеются!

Наталья

Все мои эксперименты были в основном с волосами. Длинные, короткие, черные как смола, коричневые, вот сейчас кончики белые. Как говорит мой мастер по волосам, «если душа требует перемен, то лучше кофточку купи, а волосы не трогай». В школе я была вообще блондинкой, а потом еще и красные пряди добавились. Фоток нет. Слава богу. Сейчас, когда в голову лезут ненормальные идеи насчет своего имиджа, заставляю себя отжиматься — помогает, сразу голова очищается. Но я человек творческий, поэтому, возможно, скоро что-то в себе все же поменяю.

Эксперименты с внешностью

Ангелина

В 25 лет выкрасила свои длинные волосы в синий цвет. Но вообще, мне кажется, эксперименты с волосами уже никого не удивят, разве что побриться налысо. Давно об этом думаю.

Эксперименты с внешностью

Мария

Меняла цвет волос — не нравился серый мышиный цвет, всегда хотелось яркости. Пробовала разные цвета, но в красном чувствую себя органичнее всего. Помню, что после универа ушла в натуральный цвет для «поисков серьезной работы». Чувствовала себя не собой, если честно. В плане татуировок — они все у меня на закрытых местах, и я не хожу в супер-мини-шортах, чтобы их показать (даже мама их не видела, лол). Просто мне всегда казалось, что круто иметь на своем теле картину талантливого художника. Поэтому я не приходила с готовым эскизом, я искала мастера, чьи картины мне нравятся. Ну да, это гораздо дороже, чем типовые татуировки, но зато это действительно красиво (хотя вот хирург на недавней операции мне сказал, что это ужас-ужас).

Пирсинг — никогда не нравились проколотые лица, но нравились необычные решения. У меня были микродермалы под ключицами (тогда это только пришло в Россию и мало у кого было). Выглядело очень красиво, но через 5 лет я сдалась — постоянно цеплялись и воспалялись.

Алексей

Делал все по списку: и волосы красил, и татуировки делал, и пирсинг практиковал. Например. проколол себе два уха. Мотивация какая у меня была? Скажем так, чуть «иначе сыграть этот образ».

Ната

На одной из домашних посиделок с друзьями мы начали все дружно брить виски, красить подводкой узоры на выбритых местах, а мне сняли машинкой волосы с затылка. Так теперь и хожу. Очень нравятся ощущения сразу после стрижки.

Арина

Решилась на первую татуировку просто потому, что мне всегда нравились тату. Родители были против, но мне на тот момент уже было лет 20: жила я самостоятельно и разрешения не спрашивала. Сначала сделала тату сзади на шее (ловец снов), через год — на руке (карта мира в стиле «мехенди»). Примерно в это же время я захотела в первую тату вставить микродермалы. Было это около четырех лет назад, на тот момент в Петрозаводске микродермалы не устанавливали, и я договорилась с мастером из Питера. Мой мужчина не фанатеет от тату и пирсинга на девушках. Поэтому мои идеи он одобрял не сразу. Хотя теперь признается, что мои модификации ему нравятся. Да и родители уже смирились. Правда, просят больше ничего с собой не делать. Больше тату делать пока не планирую. Возможно, со временем либо обновлю, либо перекрою уже имеющиеся. Пока меня все устраивает.

эксперименты с внешностью

Майя

Четыре года назад попробовала цветные волосы, не отпускает до сих пор. Тату в половину спины также имею. Я девочка 30 годиков.

Валерия

Чего я только не делала: и стриглась под мальчика, и красилась в красно-медный (была влюблена в Дану Скалли из «Секретных материалов»), и даже татуировки одинаковые на пару с мужем сделали с одним важным для нас символом. Недавно вот под впечатлением от фильма «50 оттенков серого» отстригла челку.

Христина

Язык проколола, когда у нас в школе на это пошла «мода». Один за другим, и мальчики, и девочки — все прокалывали себе именно язык. Что касается пупка — это было моей мечтой. Но я очень боялась, так как  делала пирсинг не у профессионалов и без обезболивающих. В итоге решилась и сделала. Два раза упала в обморок, куча неприятностей было. Например, дырка оказалась маленькой, и в нее не влезала серьга. В итоге прям самой серьгой мне растягивали этот прокол.

Наталья

Лет в 13 мне очень хотелось несколько серёжек в ухе. Но мама была катастрофически против, и я, чтобы добиться своего, сказала: «Тогда я проколю пупок». Расчет был на то, что мама придет в ужас и согласится на уши. Но все пошло не по плану, и потенциальная дырка в пупке маму не смутила. В общем, отступать было некуда, мы купили серёжку и поехали искать салон, где делают модный пирсинг пупка. Петрозаводск к такой передовой моде оказался не готов, и все специалисты салонов красоты единогласно мне отказали. В итоге судьба завела меня в кабинет хирурга в поликлинике, где на холодном столе без наркоза кривой иглой с третьей попытки мне таки сделали дырку в пупке. До сих пор вспоминаю этот мой живот в операционной, весь залитый кровью, но зато с сережкой. А уши я проколола. Спустя лет 15. Волосы я первый раз в жизни покрасила в кроваво-красный цвет. С тех пор оттенков было миллион, и сейчас тоже бывают эксперименты с цветовой гаммой.

эксперименты

Источник: gubdaily.ru

Ещё новости

Добавить комментарий